Le forum de la Hell March Team
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 LOL, TEST!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
HCN
Rang: Service Clients HMT
Rang: Service Clients HMT
avatar

Nombre de messages : 2179
Age : 28
Localisation : Dans la dimention entre ma chambre et le salon
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Mar 6 Mar - 6:39

han c'tait epic quand meme ce test!! mais j'avais pas dormi genre depuis 2 jours et j'etait en etat de pur delire... o_^

j'derais reessayer vu j'suis en vacs et voir quel sorte de truc j'peut debiter encore.. :ga:



ben en fait c'est deja bien parti.. XB


et finalement on a la reponse a la question plus haut: le niveau à Rikku c'st Yahiko

:B

This post has been Alex-ed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trucidek.darkbb.com
MartinMb
Rang: Civil troll
Rang: Civil troll
avatar

Nombre de messages : 652
Age : 27
Localisation : URSS Apokirov
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Ven 9 Mar - 4:20

Mes réponses :

1-b
2-b
3-c
4-b
5-b
6-c
7-a
8-a
9-B
10-a


donc, je suis...

20% Truci
30% Alex (ça je l'aurais pas cru mais oui gna )
50 % WARKA Neutral


Je suis un Warka ! Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooon ! :gni2:

Faut dire, c'était piège les questions avec les Nukes, moi qui écrit toujours Nuke avec un N majuscule et qui se surnomme de Nuke Master, c'était sur que j'allais toujours répondre B. D'ailleur la 9, j'ai répondu un B géant...

Pas mal comme test j'avoue...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cncsaga.com
Trucidek
Rang: Flying Pirate
Rang: Flying Pirate
avatar

Nombre de messages : 1587
Age : 113
Localisation : Sur une plaine a r'garder le ciel
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Ven 9 Mar - 11:56

DOH

jviens de m'etouffer en lisant
Citation :
Vous etes un des terroristes
XD DDDDDD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hellmarchteam.com/
brpsycho
Rang: Exorciste Blasphemateur
Rang: Exorciste Blasphemateur
avatar

Nombre de messages : 1955
Age : 88
Localisation : Le Néther
Date d'inscription : 04/07/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Ven 9 Mar - 21:46

n'empêche ce test est très utile, j'le fais régulièrement pour voir si je suis toujours un brys...
récemment j'ai découvert que malgré ma tendance majoritairement brys, j'ai quelques influences wormiques ou gaéliennes fou

faudrait une deuxième partie avec encore plus de questions pour préciser les résultats gueux

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bryswalls.free.fr/brswiki/index.php?title=Accueil
HCN
Rang: Service Clients HMT
Rang: Service Clients HMT
avatar

Nombre de messages : 2179
Age : 28
Localisation : Dans la dimention entre ma chambre et le salon
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Ven 9 Mar - 21:47

XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trucidek.darkbb.com
Ga3L
Rang: PDG Ga3L Builds SA
Rang: PDG Ga3L Builds SA
avatar

Nombre de messages : 1162
Age : 29
Localisation : Dans la tour virgin
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Sam 10 Mar - 11:59

50% Gael
40% Warka
10% Alex


D'oh

_________________
Au regard de ce qui précède, nous pouvons donc affirmer sans ambages qu'Heisenberg avait raison, l'incertitude règne partout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://simcity3d.no-ip.org/
MartinMb
Rang: Civil troll
Rang: Civil troll
avatar

Nombre de messages : 652
Age : 27
Localisation : URSS Apokirov
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Sam 10 Mar - 19:43

Oui doh en effet...

J'ai fait un test semblable sur mon forum, on va rire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cncsaga.com
brpsycho
Rang: Exorciste Blasphemateur
Rang: Exorciste Blasphemateur
avatar

Nombre de messages : 1955
Age : 88
Localisation : Le Néther
Date d'inscription : 04/07/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Dim 11 Mar - 10:57

Et maintenant la deuxième partie :

11) Fight club (le film) :

a) Epic
b) sa vau pa un bon star trek
c) Bah quoi ?
d) wtf ?
e) d'oh !
f) Atta j'regarde Naruto DX 3 return : advent children


12) Nwn :

a) rien à foutre, chu pas un geek
b) Han, nwn 2 yé marran
c) J'ai failli l'acheter
d) EPIC !!!
e) trop cher killed
f) Atta j'regarde blame (the chocobo) et j'adore l'ambience


13) Chaussures...

a) de skateu
b) Pa besoin, je sor pa, et mon mage a daoc a dé botte
c) Bottes de pirates
d) J'crois que c'était des chaussures de skateu... mais avec les trous, on voit plus trop...
e) des sans marques de geek no-style
f) Mangées par les écureuils...


14) Le soir avant d'aller au lit

a) Atta après le match de hockey y'a ufc
b) Lit... cé quoi sa ? Ata ya un event
c) On fait un rp ?
d) Hmm... Lire Dune... Finir la map de Brysed realms... faire mes devoirs ? Non... arf, je sais pas
e) inventer un nouveau langage de programmation orienté objet.
f) atta j'matte un hentai dragon ball z


15) Cadeau d'anniversaire...

a) Nouveau bâton de hockey
b) Nouveau bâton de mâge à DAoC
c) Nécessaire pour crafter une tunique de pirate sanguinaire
d) J'peux avoir un écran plat ? Syouplaiiiiiit
e) Une maison
f) Un hamster


16) PSOBB

a) Quoi ?
b) Va don chié daoc sé mieu
c) heu... ouais ouais...
d) a marche pas, c'est pourri
e) MANGANESE ALERT !
f) Putain venez jouer !


17) Vous trouvez un magasine porno...

a) Cool !
b) Y'a des nukes dedans ?
c) C'est l'expression de la futilité de notre société
d) Heu... beurk... *vérifie qu'il y'a personne pis le cache discrètement sous son bureau*
e) C'EST L'IZA ! A MORT !
f) GNI ! Intéressant...


18) Un mendiant dans la rue...

a) vous lui payez une bière pour qu'il vienne voir le match de hockey à ses potes
b) vous lui demandez s'il joue aussi à DAoC
c) vous partagez votre pic-nic
d) vous cherchez vite une excuse dans votre tête pour soulager votre conscience, puis, n'en trouvant pas, lâchez des pièces de monnaies...
e) vous lui proposez une paie s'il rejoint votre groupement terroriste révolutionnaire
f) vous êtes le mendiant, depuis que les vils écureils de la forêt vous on prit votre porte monnaie


19) Si vous étiez une fleur, vous seriez...

a) Je serais pas une fleur, c'est un truc de tapette.
b) Y'a pas de fleur qui pousse après le passage de mes nukes
c) Une fleur de mana
d) Une fleur mutante de l'Infection qui a volé un vaisseau spatial de New Nancy !!!
e) La fleur d'une plante produisant des bromures concentrés
f) Atta, j'matte Battle Royale Revolution 2005 reloaded !

20 ) Qu'est-ce qui est epic, pour vous ?

a) Le dernier match des habs !!!
b) Mon nouveau bâton à DAoC
c) interstella 5555 :gni2:
d) Go buy nwn deluxe, noob !
e) Un monde libéré de toute pensée sexuelle et de tout érotisme, ou les puceaux contrôleraient les gouvernements et ou la pudeur serait synonyme d'excellence suprême...
f) gundam seed pro evolution 2007

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bryswalls.free.fr/brswiki/index.php?title=Accueil
Trucidek
Rang: Flying Pirate
Rang: Flying Pirate
avatar

Nombre de messages : 1587
Age : 113
Localisation : Sur une plaine a r'garder le ciel
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Dim 11 Mar - 11:02

Premiere partie:
30% Brys
35% Alex
35% Truci
(en meme temps les reponses Truci me representent pas bien...)

Deuxieme partie:
70% Truci
20% Brys
10% Alex

Total:
52,5% Truci
25% Brys
22,5% Alex

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hellmarchteam.com/
Ga3L
Rang: PDG Ga3L Builds SA
Rang: PDG Ga3L Builds SA
avatar

Nombre de messages : 1162
Age : 29
Localisation : Dans la tour virgin
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Dim 11 Mar - 11:18

1er partie :
50% Gael
40% Warka
10% Alex

2eme partie
80% Gael
10% Truci
10% Brys

Total :
65% gael
20% Warka
5% Alex
5% Truci
5% Brys

_________________
Au regard de ce qui précède, nous pouvons donc affirmer sans ambages qu'Heisenberg avait raison, l'incertitude règne partout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://simcity3d.no-ip.org/
brpsycho
Rang: Exorciste Blasphemateur
Rang: Exorciste Blasphemateur
avatar

Nombre de messages : 1955
Age : 88
Localisation : Le Néther
Date d'inscription : 04/07/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Dim 11 Mar - 14:57

1e partie

60 % Brys
20 % ga3l
20 % worm

2e partie

80% Brys
10 % Alex
10 % Truci

total :

70 % Brys
10 % Ga3L
10 % Worm
5 % Alex
5 % Truci

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bryswalls.free.fr/brswiki/index.php?title=Accueil
HCN
Rang: Service Clients HMT
Rang: Service Clients HMT
avatar

Nombre de messages : 2179
Age : 28
Localisation : Dans la dimention entre ma chambre et le salon
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Dim 11 Mar - 17:27

1ere partie:
100% Alex

2e partie:
70% Alex
20% Brys
10% Truci

Total:
85% Alex
10% Brys
5% Truci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trucidek.darkbb.com
MartinMb
Rang: Civil troll
Rang: Civil troll
avatar

Nombre de messages : 652
Age : 27
Localisation : URSS Apokirov
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Dim 11 Mar - 19:43

1ère partie
50% Warka
30% Alex
20% Truci

2e partie
40% Alex
30% Warka
20% Gael
10% Brys


Total
40% Warka
35% Alex
10% Truci
10% Gael
5% Brys
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cncsaga.com
CnCBoy
Rang: Civil actif
Rang: Civil actif
avatar

Nombre de messages : 115
Date d'inscription : 07/07/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Ven 6 Avr - 11:41

1ere partie

30% Brys
10% d'Alex
60% de Mik

2eme partie

10% Mik
30% Truci
20% gael
20% Worm
20% Brys

Total

25% Brys
05% Alex
35% Mik
15% Truci
10% Gael
10% Worm

Je suis pas en phase avec alex moi. lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HCN
Rang: Service Clients HMT
Rang: Service Clients HMT
avatar

Nombre de messages : 2179
Age : 28
Localisation : Dans la dimention entre ma chambre et le salon
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Sam 7 Avr - 8:27

Lol, Test niveau 3!! :gni:

1. S.T.A.L.K.E.R.

a) EPIC!! quand ca ram pas..
b) va chié
c) comme a), moins le ram
d) euh.. atta j'ai deja assez de probleme avec Oblivion Z qui bug...
e) roh! dl bugged..
f) re, www.trailerdejeuxvideo.com/blametekkenjudojitsu_3/

2. Vous etes un condamné a mort, vous etes debout devant la foule, la corde au coup, vous avec le temps de dire une derniere chose avant de mourir, c'est:

a) hey Brys, tout le monde meurt a la fin de Prison Break!
b) Jai jamai u le tenp de mrendre au lvl 50..
c) Merde! la corde va ruiner mes pikes derriere la tete..
d) QUOI ?! Alex, tu ma spoilé!! Nooooooooooooooooooooooo *couic*
e) *explose subatomiquement*
f) GNi !!

3. La HMT se rencontre tous pour la 1ere fois, la premiere chose vous dites aux autres est:

a) han, la voix a Worm est pareil que sur Skype! O___O
b) y ou ton pc?
c) ayah !
d) Donc ouais comme j'disais sur MSN, j'm ai aggo des evils photons, mais j'les ai esquiver en me sauvant par une faille temporel ouvert par NEDM, j'a donc trouver la ville de New-Nancy apres ca et le evil maire me fit capturé mais j'ai reussi a m'evader et puis a voler un vaisseau de l'armée de New Nancy, par la suite fallait je retrouve mon equipage, mais avant j'etait poursuivi par des types du Secteur Jokilnhart...
e) d'oh
f) re

4. Vous etes dans la douche et y a plus de savon, que faites vous?

a) NOOOOOOOooooooooooo... han, y en a un autre là.. :\
b) chui dan douche? Neutral
c) bah j'en prend un autre
d) doh! c'etait un objet mod IRL Z, non compatible avec le mod IRL...
e) *explose subatomiquement*
f) je me lave avec un hamster (ca sens l'sapin)

5. Vous decidez d'aller explorer la foret, vous découvrez:

a) un temple Scientologiste! Neutral
b) l e bord dla map.. ^o)
c) que c'est nul se ballader seul dans les bois!
d) les textures sont presq aussi réel qu'a Oblivion
e) c'est pas assez industrialisé..
f) des écureuils GNiiiii!! :gni2:

6. Un type vous engeule pour aucune raison pendant que vous etes debout en rangs avec d'autres types, comment etes vous arrivez là?

a) ben doh! à-cause de mon nouveau manteau de la guerre du Viet Nam ils m'ont pris pour un soldat qui c'est sauvé!!
b) j ai suivi Alex qui sfaisais amené par le s gar du FBI
c) bizzare de reve.. ^o)
d) service militaire.. killed
e) ben c'est mon camp d'entrainement Al-Quaideuh... j'ai rien dit
f) ...

7. Le hockey commence:

a) QUOI?! Viteuhhh!! *prend la fuite devant la tele*
b) Alex, c'est quoi le score?
c) lol
d) doh, mon frere il est contre ca
e) doh on peut pas regarder par internet?
f) ...

8. :ga:

a) XD
b) ^o)
c) :ag:
d) doh
e) lol
f) ...

9. Pourquoi croyez vous qu'au reponse f) depuis quelques question y est marquer que "..." ?

a) Moi je l'sais car c'est moi qui a fait le questionnaire!! =)
b) ren a fout
c) c'est Worm qui est pas là fang le chien
d) doh Truci! sale spoileur! :eg:
e) j'go chienneage
f) ...

10. Et finalement, le f) revient et dit re, vous:

a) j'go STALKER
b) j'go CnC3
c) j'go STALKER ... ou ptet TA
d) j'go Oblivion
e) j'go CnC3 avec Warka
f) re... rah! bande de geux, vous en allez tous! :eg:





réponses:
a) Alex
b) Warka
c) Truci
d) Brys
e) Gael
f) Worm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trucidek.darkbb.com
brpsycho
Rang: Exorciste Blasphemateur
Rang: Exorciste Blasphemateur
avatar

Nombre de messages : 1955
Age : 88
Localisation : Le Néther
Date d'inscription : 04/07/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Sam 7 Avr - 12:06

[quote="rappel"]1e partie

60 % Brys
20 % ga3l
20 % worm

2e partie

80% Brys
10 % Alex
10 % Truci[/wuote]

3e partie

60 % Brys
10 % Alex
10 % Mik
10 % Ga3L
10 % Worm

Total :

66.666 % Brys (secret satanist)
10 % Ga3L
10 % Worm
6.666 % Alex (secret satanist)
3.333 % Truci
3.333 % Warka

gni je suis qu'a 99.998 % hmt ? OMG ! La simplification m'a enlevé un ptit bout !!! NOOOOooooo

total :

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bryswalls.free.fr/brswiki/index.php?title=Accueil
Ga3L
Rang: PDG Ga3L Builds SA
Rang: PDG Ga3L Builds SA
avatar

Nombre de messages : 1162
Age : 29
Localisation : Dans la tour virgin
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Sam 7 Avr - 12:13

Ga3L a écrit:
1er partie :
50% Gael
40% Warka
10% Alex

2eme partie
80% Gael
10% Truci
10% Brys

Total :
65% gael
20% Warka
5% Alex
5% Truci
5% Brys

3ieme partie
90% Gael
10% Brys

Total :
73.333% Gael
13.333% Warka
6.666% Brys (secret sataniste)
3.333% Alex
3.333% Truci

_________________
Au regard de ce qui précède, nous pouvons donc affirmer sans ambages qu'Heisenberg avait raison, l'incertitude règne partout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://simcity3d.no-ip.org/
Trucidek
Rang: Flying Pirate
Rang: Flying Pirate
avatar

Nombre de messages : 1587
Age : 113
Localisation : Sur une plaine a r'garder le ciel
Date d'inscription : 28/06/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Sam 7 Avr - 16:50

Trucidek a écrit:
Premiere partie:
30% Brys
35% Alex
35% Truci
(en meme temps les reponses Truci me representent pas bien...)

Deuxieme partie:
70% Truci
20% Brys
10% Alex

Troisieme partie:
80% Truci
20% Worm

Total:
61.666% Truci
16.666% Brys
15% Alex
6.666% Worm

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hellmarchteam.com/
MartinMb
Rang: Civil troll
Rang: Civil troll
avatar

Nombre de messages : 652
Age : 27
Localisation : URSS Apokirov
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Lun 9 Avr - 2:31

MartinMb a écrit:
1ère partie
50% Warka
30% Alex
20% Truci

2e partie
40% Alex
30% Warka
20% Gael
10% Brys

3e partie
30% Alex
30% Warka
30% Gael
10% Truci


Total :
36,666% Warka
33,333% Alex
16,666% Gael
10% Truci
3,333% Brys
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cncsaga.com
Warka
Rang: Destructeur de tables depuis 1903
Rang: Destructeur de tables depuis 1903
avatar

Nombre de messages : 1991
Age : 29
Localisation : Devant trois ordi :fang:
Date d'inscription : 29/06/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Mar 10 Avr - 9:14

/me frape martinMB

arête d'être comme moi :eg:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warkaprime.tumblr.com
HCN
Rang: Service Clients HMT
Rang: Service Clients HMT
avatar

Nombre de messages : 2179
Age : 28
Localisation : Dans la dimention entre ma chambre et le salon
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Mar 10 Avr - 16:00

et comme moi :eg:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://trucidek.darkbb.com
MartinMb
Rang: Civil troll
Rang: Civil troll
avatar

Nombre de messages : 652
Age : 27
Localisation : URSS Apokirov
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Mer 11 Avr - 2:40

Ha, je vous rapelle que c'est le sondage de ALEX, c'est donc de sa faute si je suis comme vous deux gueux

Et pis 33 et 36% c'est pas beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cncsaga.com
brpsycho
Rang: Exorciste Blasphemateur
Rang: Exorciste Blasphemateur
avatar

Nombre de messages : 1955
Age : 88
Localisation : Le Néther
Date d'inscription : 04/07/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Mer 11 Avr - 10:01

WRONG :eg:

MartinMB a écrit:
2e partie
40% Alex
30% Warka
20% Gael
10% Brys

c'est aussi ma faute, cf. j'ai fait la 2e partie.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bryswalls.free.fr/brswiki/index.php?title=Accueil
MartinMb
Rang: Civil troll
Rang: Civil troll
avatar

Nombre de messages : 652
Age : 27
Localisation : URSS Apokirov
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Mer 11 Avr - 15:00

En effet, c'est aussi de la faute à Brys :eg:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cncsaga.com
Warka
Rang: Destructeur de tables depuis 1903
Rang: Destructeur de tables depuis 1903
avatar

Nombre de messages : 1991
Age : 29
Localisation : Devant trois ordi :fang:
Date d'inscription : 29/06/2005

MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   Mer 11 Avr - 18:28

/me pouse martinmb dans le vide :eg:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warkaprime.tumblr.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LOL, TEST!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
LOL, TEST!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Blind Test Disney
» [test] Lego Harry Potter
» [Lego] Test Lego Atlantis
» [Bit TV] RETRO GAME TEST Super Mario 64.
» [Bit TV] RETRO GAME TEST Alex Kidd in Miracle World.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HMT :: HMT-APOKRABOOM-20XX :: Réfectoire-
Sauter vers: